News

巧谈包装设计几大功能。

说起包装设计可能大家都很熟悉,因为我们的身边所有的商品几乎都是有包装的。但您知道包装设计倒底有什么功能吗?前面海印设计讲过包装设计的作用,今天咱们来谈一下包装设计的功能。

包装的便利功能

首先咱们知道包装有便利的功能,也就是商品的包装是否便于使用、携带、存放等。一个好的包装作品,应该以“人”为本,站在消者的角度考虑,这样会拉近商品与消费者之间的关系,增加消费者的购买欲,对商品的信任度,也促进消费者与企业之间沟通。我想,很多人购买易拉罐装的饮料时,都喜欢开盖时的那一声“啪”带来的快感。

包装的保护功能

在有就是包装设计还有保护商品的功能,也是包装最基本的功能,即使商品不受各种外力的损坏。一件商品,要经多次流通,才能走进商场或其它场所,最终到消费者手中,这期间,需要经过装卸、运输、库存、陈列、销售等环节。在储运过程中,很多外因,如撞击、潮湿、光线、气体、细菌……等因素,都会威胁到商品的安全。

最后一个就是包装设计还有帮助提升销售量的作用,这在这前咱们已经讲过了。想了解的朋友可以点击这里查看。

汽车用品 汽车用品 汽车用品
首页  |  关于我们  |  联系我们  |  网站地图 | 石家庄标志设计 | 石家庄画册设计 | 石家庄包装设计
版权所有 石家庄海印广告设计公司
Copyright©2006-2008 www.haiyinds.comAll Rights Reserved
公司地址:石家庄市体育大街262号 冀ICP备09023551号
电话:0311-85217702 0311-86233086 13503293731 QQ:492011581 447292158
专注设计  专注市场  石家庄海印广告设计公司